Андрей Лукашенков

215255 548943558490215 1783243488 nТелесный терапевт, wellness-коуч,имеет высшее техническое и медико-биологическое образования, эксперт по физиотерапии, традиционным и нетрадиционным методам оздоровления. Специалист по реабилитационной биомеханике.Магистр бионики, биомеханики и протезирования. Автор метода биомеханической коррекции функционального состояния позвоночника©. Создатель системы целостного развития человека «Равновесие©», Европейского Общества биомеханики, Ассоциации протезистов и ортезистов Латвии, лауреат Фонда Сороса.

Проводит семинары:

- "Равновесие©" (для всех интересующихся)

- "Массажные технологии и методы для телесных терапевтов и психологов"

- "Пластическая контурная корригирующая терапия"

- "Основы энергетической работы в практике массажиста и телесного терапевта"

- "Корригирующая гимнастика" и др.


Как тренер, ведущий семинаров и частный консультант, работает в России, Украине, странах Балтии.

Вы можете побывать на семинарах Андрея в Риге (Латвия), Вильнюсе (Литва), Москве, Санкт-Петербурге, Иркутске, Томске, Петрозаводске, Краснодаре, Кисловодске, Ростове, Владикавказе, Екатеринбурге, Перми или заказать и организовать любой из семинаров в своем городе. Семинары проводятся Институтом профессионального тренинга. Сертифицированы Международной Академией Гуманитарных технологий (США). 

Андрею 42 года. Родился в г. Даугавпилсе (Латвия), в настоящее время живет в Риге (Латвия), Ольхон (Россия), Хургада (Египет). Воспитывает двух детей.

В прошлом член юношеской сборной Латвии по волейболу. Занимался военным многоборьем.Увлекается путешествиями, объездил множество уникальных мест России, постоянный тренер-участник семинаров международного проекта "Экология тела и сознания – путешествия по сакральным местам России". Поднимался на вершину Эльбруса в составе уникальной экспедиции "Психологи – на вершинах мира!"

Каждый год Андрей Лукашенков и тренерская команда Института профессионального тренинга приглашают вас на множество выездных семинаров и экстремальных экспедиций.

 

Ваши комментарии: