Страсть на крови.

Страсть на крови.Помню, как в давние-давние времена, когда было мне лет 17-18, не больше, и я по наивности-глупости своей еще ничего знать не знала, слыхом не слыхивала о всяких там приворотах и прочих колдовских ритуалах, пожаловалась старшей «подруге», из тех, что прилипают, как голодные пиявки, к молодой поросли, приходящей на первую в своей жизни работу, на некоторую холодность своего первого еще тогда в жизни мужчины.

«А ты его кровушкой-то напои» – сказала «подруга».
«Чем?» – я от ужаса просто онемела.
И тогда старшая «подруга», кстати, страшненькая и корявенькая, как выросшее в «плохом» месте деревце, но, тем не менее, счастливо (или кто ее там знает) живущая в браке с незаметным, как фонарный столб, водителем автобуса, рассказала…

Что, мол, если девица-красавица, ну типа такая, как я, страсть как хочет заполучить в мужья либо постоянные любовники мужчину, а главное (это – главное) испытывает к нему конкретную сексуальную страсть, на пике своих женских дней ей необходимо собрать капель десять своей менструальной крови (если не наберется, сгодится хотя бы одна, густой консистенции капля) и подлить в еду или питье своему избраннику.
– А как подлить-то? – по-прежнему не понимала я.
– Ой, да мало ли способов? – удивилась подруга. – Главное, чтобы он в этот день рядом был, а в идеале – еще и ночь с тобой после этого провел. Выпьет, проведет, все – считай навек твой. Мой-то Генка, ты думаешь, чего за мной 18 лет ходит, как привязанный? Умные люди по молодости научили…
– А что дальше будет?
– Сохнуть он будет, сохнуть! Без тебя ему будет никак. А на других женщин даже смотреть не сможет. Вот будет видеть ее – хоть королеву красоты, а у него – упс – конкретный «нестояк». Если рядом женщины нет и тебя нет, захотеть может любую. А вот приблизится… и все опадет. Я уж не знаю, как это по науке-то называется, но что-то у него там в организме на тебя завязывается. Зато тебе красота! И днем красота! И ночью красота! Сколько хочешь – весь твой. Одно говорят – кормить надо хорошо. Слабеют они от этого. Но твой-то вроде богатый, прокормишь.
– А если я не захочу потом с ним жить? – начали зарождаться в моей юной голове здравые мысли.
– Ну, тогда что? – раскурила сигаретку «подруга». – Тебе самое главное – из поля зрения исчезнуть, а то будет ходить да канючить – дай да дай. А вот ему, бедолаге, тяжело придется. Ни с одной другой бабой, кроме тебя, у него ничего толком получаться не будет. Да и помереть, слышала, может. Но это разве твое дело, если не нужен? Ты об этом не думай. У тебя сегодня какой день цикла?
– Восемнадцатый.
– Ну вот, через недельку и готовься…
Но то ли слова старшей «подруги» показались мне малоубедительными, то ли Бог отвел, ничего я через недельку делать не стала. И не делала никогда. Но вот что интересно… Просматривая изредка девичьи форумы, общаясь уже почти «профессионально» со всякой эзотерической братией, я и по сей день нет-нет да и натыкалась на описание этого старого, как мир, приворота. А еще мне приходилось видеть мужчин и женщин, целые семьи пострадавших от этого, казалось бы, пустячного действа.

Почему?

Вообще, если разобраться, это, правда, немного странно. В микродолях кровь выделяется вообще из всех слизистых человека. Даже при сильном поцелуе можно случайно врезаться десной в десну любовника, и вот пожалуйста – знакомый солоноватый привкус во рту – хоть залейся.
Ан нет. Оказывается, здесь имеет место какая-то особая магия. Женщина должна сделать это осознанно, с намерением. Тогда и эффект будет. Да и сама кровь менструальная – это что? Это результат невостребованной природой яйцеклетки, где должен был зародиться ребенок. Вот и получается, магически, что женщина этой несчастной каплей как бы формирует вокруг мужчины «яйцо» (поэтому мужчины, кстати, слабеют и не живут очень уж долго). И дальше в этом «яйце» его держит. А так как кровь «оттуда», то понятно, что вынашивается и вызревает. Так мне одна старая-старая женщина из колдовского рода на западной Украине в свое время объяснила.

Что потом происходит с мужчиной?

Ну, то, что страсть к женщине (именно той – приворожившей) многократно возрастает – да. И, как правило, возникает странное ощущение фатальности (все – я ее), с одновременным желанием убежать куда глаза глядят. Появляются двойственные чувства – люблю/ненавижу. В ее отсутствие включается здравый смысл – зачем она мне? Но стоит увидеть – и желание «поиметь» тут же, где и как угодно, порой преодолевая все нравственные и этические преграды, заполняет все его существо. Мужчиной движет только желание, и больше ничего.
При этом все остальное – разум, контроль – остается на месте. Поэтому я, например, знаю несколько пар, где привороженный именно на крови мужчина (естественно, любовницей) по несколько раз возвращался и уходил от жены, изводя себя и последнюю до полного психологического изнеможения. Люди мучились, страдали, ходили по врачам, но не могли наладить свою сексуальную жизнь. В трех случаях это закончилось по-разному. В одном они так и живут – как брат с сестрой, а он периодически бегает утолять свою страсть к любовнице. Другие развелись. А в третьей, не выдержав непонятной и мучительной, стыдной для него ситуации (он был восточных кровей), мужчина покончил с собой.

Если приворот был сделан любовницей, а муж каким-то чудом вернулся к жене, то ей особенно тяжело. Она в муже бессознательно (на уровне запаха, выделений) все время чувствует другую женщину. Отсюда часто сильная агрессия. Трудности с прощением. Измену и так-то простить трудно, а тут… Интересно, что кроме постоянного желания секса с приворожившей, мужчина и физически начинает сильно меняться. Меняется его запах, он начинает много есть, причем пищу более свойственную женщинам – сладкое, мучное, фрукты, мороженое. Много спать. Дело в том, что независимо от того, происходит соитие или нет, а также, грубо говоря, «стоит» у мужчины или не «стоит», организм все равно постоянно работает на повышенную выработку специфического гормона. Назвать его правильнее было бы мужским, но тут и вовсе что-то странное происходит – не мужским и не женским. «Гормоном дьявольского желания» – так сказать можно. Иногда и довольно долго, месяц, два, три, мужчина чувствует себя как будто отравленным. Его мутит, тошнит, ломает. Возрастает уровень агрессии, причем чаще к другим женщинам. Это такое своеобразное «приятное» дополнение, которое его руками делает приворожившая. Вы же понимаете, что от хорошей жизни и здорового, хочется добавить – человеческого, а не дьявольского ума такие вещи в голову не придут. Мало ли у женщины здоровых способов удержать рядом с собой мужчину? Так что дамы этим занимаются соответствующие или малолетние дурочки, которые не знают, чем за это потом придется заплатить обоим…

А придется…

Женщине, сделавшей «приворот на крови», как правило, в будущем грозит бесплодие, или ее ребенок родится слабоумным, или еще что-нибудь. Одну такую я знаю. У нее резус-фактор с ребенком не совпадал. Она рожала трижды, и трижды ребенок не проживал больше суток. А на третий раз в соседней палате рожала другая женщина, и родила, прехорошенькую девочку – от ее мужа. Также может быть онкология (ну, это вообще понятно, онкология – это такая универсальная кармическая «расплата»). Всяческие гинекологические болезни. И, также, как правило, через некоторое время, полная потеря интереса к привороженному объекту. Он ей – «люблю», а она ему – «пошел вон». Память – штука такая, от нее-то не скроешься, а цена-то успеха известна.
Приходила, помню, ко мне женщина – вся в синяках.
– Кто?
– Муж!
– Почему не уйдете?
– Да я ушла, он где угодно найдет: на работе, у соседей, квартиру снимала, двери ломает, бьет, насилует и кричит: «Ведьма, ты мне всю жизнь поломала!».
– Почему «ведьма»?
– Да «кровила» я на него, дура, подруги научили!
Так что и так бывает.
У мужчины, кроме всех перечисленных признаков, идет изменение массы тела (или в плюс, или в минус – к чему расположен), повышенный уровень агрессии и истеричности, в будущем – простатит, импотенция. И конечно, все прилагающиеся к этому моральные терзания. Ведь если он пойдет на контакт с другой женщиной и не сможет – каково ему будет, бедолаге?

Что делать?

Самое любопытное, что снять «приворот на крови» практически невозможно. Классические экстрасенсы его обычно не видят вообще, потому что экстрасенсы видят то, что на человека, грубо говоря, «вешают», а тут ничего внешнего нет, тут уже органика.
Святой водой отпиваться – можно. Мне об этом одна работница храма сказала, с которой я на эту тему заговорила как-то. Но надо регулярно, с постом и молитвами, а ты попробуй уговори на это обычного, «от сохи», мужика. Говорят, помогают святые источники, особенно если идти туда с просьбой конкретной. Знаю, что где-то в Молдавии, если ехать в сторону Приднестровской республики, высоко в горах стоит старый-старый мужской монастырь, ему уже около 1500 лет. На его территории есть купель с настолько ледяной водой, что не каждому удается из нее подняться. Кто не поднимется – Бог забрал. Вроде бы у той воды есть свойство возвращать к норме биохимию крови человека. А это ведь она – биохимия, родимая.
Говорят также, кое-где в деревнях остались еще «бабки-кровицы», их так и называют, потому что забава с кровушкой до появления всяких там «пикаперов» была очень востребованной. Что делают они какие-то свои ритуалы, что мужчина после этого весь бурыми пятнами покрывается, как будто кровь эта дурная, бабской похоти, выходит из его пор, как пот. Говорят – болеет потом, но к себе возвращается. Но где теперь таких бабок искать?

Крови! Крови!

Я тут поговорила с одним биохимиком. Он походил, подумал и сказал вообще вещь парадоксальную, но если задуматься – в ней что-то есть. Если это, говорит, семья, а приворожила любовница, то жене надо выпить несколько капель крови и несколько капель спермы мужа. Тогда их биохимический фон слегка сравняется, и действие приворота может ослабнуть.
Написав это, я так и представила, как гоняются за своими мужиками с ножами некоторые особенно впечатлительные барышни. На всякий случай… Нет, дорогие мои. Если это приворот на крови, то вы его мало с чем спутаете (да и мужчина сам понимает – что-то не то…). Так что с мужчиной на эту тему поговорить хотя бы надо.
А во-вторых, давайте ко всем этим вещам относиться здраво. 21-й век на дворе. И так уж получилось, что в этот век прогресса, как чаинки со дна чашки, поднялись и плавают на поверхности остатки старых знаний и суеверий. Потому что, сколько бы ни было у человека «ифонов», «мерсов» и «бабла» на счету, а хочет он все равно – простого человеческого счастья. А вот какие способы для этого выбирает? И наша с вами задача посреди этой разномастной ярмарки жить. Где на одном буквально пятачке можно прикупить и мобильный телефон нового поколения, и веник березовый, только что срубленный.
Я это к чему? Мужчины уходят от женщин по разным причинам. И приходят тоже по разным. И ценность семьи сейчас упала – ниже некуда. Не надо валить все в одну кучу. Но если ваш муж вдруг стал каким-то не таким и, «сходив налево» (вы знаете), говорит: «Я о тебе думаю, а как подойду, так все опускается…» – насторожитесь. Может, это и оно… Тогда – начните с церкви.

Елена Шубина
(опубликовано в журнале "Люблю" (Латвия) за 2008 год)

Ваши комментарии: