Здравствуй, Тело! Это Я...

teloКак обучают телесных терапевтов? Среди множества приемов постановки рук, наработки техники и изучения методов и основ на занятиях всегда находится место творчеству. И тогда мы пишем, двигаемся, рисуем, решаем системные задачи... Все для того, чтобы научить телесного терапевта не просто разминать уставшее тело клиента, а разговаривать с телом на его языке, пробуждая дремлющие инстинкты самосохранения, вселяя желание жить. Этот монолог - обращение к телу своей клиентки, в качестве творческого задания написала без пяти минут сертифицированный wellness-терапевт Людмила Голачева. Он, как нам кажется, удивительно точно и емко отражает чувства и мысли специалиста, когда он видит перед собой человека - тело!!!, которое могло бы и, по задумке Творца, должно было бы быть другим. Прочитайте его и если что-то зацепит, знайте - выход есть!

"Здравствуй, тело! Это «Я». Можно с тобой познакомиться? Позволь поговорить с тобой!

Я тебя знаю, ты очень способное, хитрое, упрямое, перекошенное. На тебе написано все, ты не можешь, не способно скрывать, тебе не нравится, что ты прячешь все плохо, заметно, посмотри на себя и все увидишь само.

Я вижу, ты мне улыбаешься, ехидно, скрючено, ты еще спокойно, но внутри ты уже трясешь своими органами, твои нервы уже не выдерживают, мышцы напрягаются, тебе хочется пнуть меня
, но твои ноги зажаты, ограничены в движениях.

Ты хочешь обругать меня скверными словами, но твой рот забит и выхода нет, ты хочешь удавить, но ты порядочное тело и твои пальцы сжимаются и впиваются ногтями в свои собственные ладони.

Ты удобное тело, ты делаешь больно только себе.

Знаешь, я не видела жаднее, чем ты, ты собрало столько грязи, наверное, заталкивало и утрамбовывало, что-то хотело взрастить на этом с гордой головой, а когда выглядело смешно, опускало плечи, выбивалось из сил, но перло дальше, позволяя обижать себя.

Я вижу, что ты переполнено не полезным для тебя, у тебя нет гармонии с этим, ты дискомфортно, плох
о.

Я такое же, как и ты. Было таким, но все стало однажды меняться. 

Все, что тебе мешает, ты скинешь через свои входы и выходы, ты откроешь их, освободишь и выбросишь все, от чего хочешь избавиться.

Ты очень красивое, стройное тело, доброе, жизнерадостное, у тебя красивая улыбка, приятное в общении, ты самое чудесное творение Бога и Природы, очень талантливое.

Я хочу тебе сказать: позволь быть себе нежным, позволь себе право выбора, позволь, чтобы о тебе заботились.
Ты опытное тело, ты будешь счастливо, иди и найди свое счастье, земля сохранила для тебя истинный путь, иди уверенно и весь мир увидит твою мудрость, любовь, услышит музыку твоей души!"

Людмила Голачева (записаться на прием в Красноярске +7 950 989 89 49)



Может ли телесная терапия помочь в коррекции веса, освобождении от шлаков и накопленного  психологического негатива? Да!!! Трижды — да!

Мы приглашаем Вас на сеансы телесной терапии к нашим специалистам во всех городах, где работают наши представительства и наши ученики. Список городов можно посмотреть здесь >>>

Специально для людей, у которых нет ощущения здоровья, мы создали семинар «Стань легче ©» (метод из авторской системы Андрея Лукашенкова «Равновесие»). Ближайшие семинары пройдут в Каменск—Уральском (тел: +7 912 274 0767 )  и Риге (тел: +371 2863 34 47).

 

 

Ваши комментарии: