Душа рвется в небо!

Утром я проснусь с улыбкой, ведь завтра твой день, любимый, а значит все хорошо!

Мы давно вместе, но наши отношения, как и прежде, полны романтики. Как я всегда боюсь опоздать к тебе, несусь навстречу через сибирские снежные заносы и бесконечные московские пробки. Однажды на Богом забытой трассе Ноябрьск — Сургут у меня сломалась машина и мы с водителем три часа ждали хоть какой-то попутки, а когда я вбежала в зал, уже потеряв всякую надежду, то не поверила своим глазам: Ты Дождался Меня!

Когда мне было плохо, ты укачивал меня на руках. Я люблю спать, свернувшись калачиком в твоем теплом доме. Как-то раз, когда я металась в температурном бреду, ища себя между тем и другим светом, ты мягко коснулся моего лба ладонью и подложил под голову невесть откуда взявшуюся подушку. Я плакала от счастья, любимый, потом, когда ты не видел, ведь ко мне никогда никто так не прикасался.

Ты внимательный, ты никогда не забываешь поздравить меня с Днем рождения, ты чувствуешь момент, ты умеешь делать подарки! Я помню, какой гордостью зажглись глаза моей дочери, когда в ее первый зарегистрированный полет из Тель-Авива, она получила от тебя ворох подарков и потом всю дорогу баловалась тем, что нашла в рюкзачке.

У тебя прекрасный вкус, любимый! Именно ты научил меня отличать французские вина от итальянских и пить крепкий «Чивас Ригал». Говядину с ароматным желтым рисом, вяленым помидором и стручками сладкого горошка с петрушкой и соусом Мадейра с трюфелем, которой ты угощал меня буквально на днях, я не забуду никогда.

Ты знаешь цену всему, ты бережешь самое ценное, что у меня есть — мое время. С тобой я ощутила терпкий, как кагор, вкус слова «привилегии». И, да, ты единственный, у кого получается сказать «госпожа Шубина» действительно красиво.

В наших отношениях нет места иллюзиям. Я оплакивала с тобой все твои потери. Страшно переживала за тебя в той заварушке этой зимой. Я представляю, чего тебе стоит идти на уступки. Я горжусь тобой! Ты умеешь преодолевать испытания достойно.

И, да, конечно, мне нравятся твои младшие братья, но я никогда не смогу доверять им так, как тебе. Доверие — вот главное, что определяет наши отношения! А ведь доверие надо заслужить…

Оставайся всегда таким, любимый! Пока есть ты, моя душа всегда будет рваться в небо!

С праздником, мой «Аэрофлот»!

Елена Шубина


P.S. Ежегодно каждое второе воскресенье февраля Россия отмечает День Аэрофлота. Официальным праздником эта дата стала в 1979 году по Указу Президиума Верховного Совета СССР. Хотя настоящим Днем рождения гражданского воздушного флота России считается 9 февраля 1923 года, когда Совет Труда и Обороны принял постановление «Об организации Совета по гражданской авиации» и «О возложении технического надзора за воздушными линиями на Главное управление воздушного флота». Сейчас праздник является днем всей гражданской авиации в целом, но, безусловно, ассоциируется с самыми надежными крыльями страны — нашим «Аэрофлотом - Российские авиалинии». В любви к нему есть что-то архетипическое, воздушные трассы связывают не только города, но и сердца, и каждый, кого это однажды коснулось, делится капелькой своей любви с самим Пегасом.

Сейчас ОАО «Аэрофлот – Российские авиалинии» (название приняли акционеры на своём общем годовом собрании в июне 2000 года, решив, что оно наиболее точно отражает статус и профиль национального авиационного перевозчика) держит в своих руках 51% от всего рынка международных авиационных перевозок, проводит собственные рейсы в 47 стран мира. Доверие этой компании со стороны пассажиров, безусловно: «Аэрофлот» ассоциируется с традициями, безопасностью и комфортом. Если вы боитесь летать, совершите свой первый полет с «Аэрофлотом». Спокойная уверенность, присущая каждому человеку в его большой команде обязательно передастся и вам!

Значение авиации в нашей жизни сейчас невозможно переоценить. Не забудьте завтра поздравить тех, кто летает!

 

Елена Шубина.

Ваши комментарии: