Подселенцы. Кто они такие?

fdsafОдна из самых сложных тем в тайнах человеческой психики: подселения. В теле/ауре человека появляется тонко-материальная сущность, которая овладевает частью его сознания и начинает управлять им. 

Если даже вы ничего не слышали-не читали о подселениях, то уж об экзорцизме и средневековых гонениях на ведьм, когда едва ли половина женского населения Европы закончила свою жизнь на костре, вы слышали наверняка. Да, это про то! С небольшим уточнением. Подселения бывают очень разные и далеко не все из них — бесы. 

Бывают подселения — души умерших, но оставшихся на земле, которым не хватило собственной силы уйти, либо родственники их так любили, что не смогли отпустить. Такие души вынуждены «прибиться» к кому-то из живущих и продолжить свое существование за счет них. Живущему от этого, понятное дело, не сладко, силы уходят, характер портится и обычно одолевают мысли о раннем уходе, ведь только через новую смерть неуспокоенная душа может получить еще один шанс уйти в мир иной. Аналогичны им - души нерожденных детей, абортированных на больших сроках. Обычно они подселяются в следующих рожденных и обеспечивают им, как минимум, внутренний конфликт и постоянный вопрос: кто я есть? Иногда эти души миролюбивы, но чаще враждебны и через поведения ребенка мучают мать. И тех, и других можно отпустить с помощью правильного обряда, священнослужители такие обряды знают, но проводят их далеко не все. Для семей, в которых случилась такая история, очень важна внутренняя работа. Понять, осознать и принять суть урока. Причем касается это не кого-то одного, а именно всех. К этому добавлю, что некоторые души остаются, чтобы через живых завершить какую-либо задачу. Когда задача выполнена, душа уходит сама. Поэтому, очень важно прислушиваться к своим ощущениям, если вы недавно похоронили кого-то из близких. И делать все, к чему тянет. Например, посетить родовые места. 

Следующая категория - добрые подселенцы — обычно гости из других миров, которые приходят, чтобы передать избранным людям с высоким духовным потенциалом знания и что-то сотворить через них. Приходят по собственной воле, какое-то время вживаются, договариваются с высшим Я. Экологии не нарушают, зато помогают. Человек с их присутствием словно бы прозревает. У него появляются необычные суждения, он начинает больше видеть и чувствовать, открываются творческие способности, человек может начать лечить или передавать мастерство, беря знания, как говорится «с потока». Или вдруг начинает рисовать необычные картины, писать стихи, чего раньше не делал. Очень многие нынешние мастера (психологи, эзотерики) имеют в себе таких соседей. Кто-то об этом знает, кто-то нет. 

Есть родовые подселенцы, симбиоты рода. Они подолгу (по несколько веков) живут в системе рода и передаются в момент смерти от носителя — кому-то из потомков, как правило  ребенку. Вырастая, ребенок начинает чувствовать в себе необъяснимую силу, у него «откуда-то» появляется интерес к лечению, травничеству, заговорам и прочему потустороннему «ремеслу». Да-да, это те самые люди, которые называют себя потомственными шаманами, колдунами и знахарями. Тут надо сказать, что не все родовые знания и таланты связаны с подселениями, но некоторые. Изгонять их, как правило, не надо да и сам человек не захочет. Кто же добровольно откажется от силы, которую ощущает, как свою? Кстати, «добрые» подселенцы обычно заботятся о своем симбиоте, в обмен на энергию и выполнение задачи, обеспечивают им некоторую сумму земных благ. С таким «соседом» вы можете прожить всю жизнь и искренне считать, что это вы такой мудрый, везучий и талантливый, а все знания берете из собственной головы. 

Но есть и очень недобрые подселенцы, которые приходят, чтобы забрать энергию человека и через него вносить в мир хаос и зло. Такая сущность за несколько лет выедает энергетическое поле человека, после чего покидает (человек в этом случае живет не долго) либо доводит до самоубийства, потому что в момент смерти можно получить еще один, последний, лакомый кусочек энергии. 

На этих сущностях заострю внимание особо. Во-первых, как люди их получают, где и за что? Ведь не так все просто — шел-шел, бах, на тебя подселенец с дерева упал. Нет, конечно! Вспомните про вампиров! Что надо сделать, чтобы вампир вошел в дом? Правильно — его пригласить! Также и здесь... Не поверите, но огромное количество людей этих сущностей  позвали сами, многократно объявляя во всеуслышание, что хотели бы получить Силу и исполнения желаний, и готовы «все за это отдать». Эти слабые люди, которые не хотят развиваться духовно, но хотят иметь гораздо больше благ, чем заслуживают, обретя таких «соседей» на какое то время даже рады. Просто не ведают, что творят. 

В категорию добровольных доноров можно отнести также любителей проводить всевозможные эксперименты с собственной психикой «на грани» (это могут быть наркотики или психотропные вещества). Некоторые психопрактики тоже способствуют открытию каналов в нижний мир и здесь все целиком и полностью зависит от крепости психики и сознания человека. Если человек подвержен гордыне и «сам черт ему не страшен», может и принести на себе из другого мира пару чертей. Названия ему будет после этого - «одержимый» и прямой путь ему будет в психиатрическую больницу. Поэтому лучше не надо закапываться в могилы, уходить в астральные путешествия, играть со смертью абы с кем и абы как. Не стоит забывать, что когда ты смотришь в бездну, бездна смотрит в тебя. 

Еще одна категория, кто сам напросился, это люди, которые обращались за недозволенными магическими обрядами. Хочет девушка парня, а он ее нет. Решается на приворот. А каким образом можно заставить человека, которому до тебя дела нет, вдруг воспылать неземной страстью? Кто будет двигать его руками-ногами, управлять его сознанием, какие механизмы будут задействованы, думает ли она? Вот то-то и оно! 

Подселение можно получить за занятие магией и колдовством теми, кому это не дозволено по крови и статусу. Ведь что такое магия, как не преобразование мира в соответствии со своими целями, но в согласии с его законами? Кто даст такое право мальчику Пете из 8Б класса, который начитавшись в интернете описаний, не больше не меньше, ритуалов вызова дьявола, решает его вызвать и затребовать себе миллион денег, крутую тачку и любви училки по физике? А таких Петь знаете сколько? Особенно после того, как появилось столько книг, фильмов и компьютерных игр в жанре фентази... подростки читают и теряют связь с реальностью, верят, что такое и в жизни возможно - круто же, а что?! Поэтому обращайте внимание на интересы ваших детей!

Кто такие «подселенцы» - сущности нижнего мира? 

Бывают совершенно примитивные — обычно их называют лярвами. Они - порождение страстей человека и кормятся его эмоциями. Если уйти в глубокий пост - на хлеб и воду, и провести в уединении много недель, эти сущности умрут сами собой. Но у тех, кто на такое способен, и эмоций то таких нет. Поэтому лярвы селятся в слабых духом, потакающим своим страстям. 

Бывают нечто похуже — духи, демоны. Эти управляют человеком, полностью подменяя его личность собой. Люди это, конечно, чувствуют. Не могут не чувствовать, но воли к сопротивлению в них почти нет. Их мучают страхи, кошмары, появляются странные фантазии, желание причинять и вызывать у себя боль, управлять другими людьми, а то и всем миром, появляется ненависть к себе и к близким, вплоть до желания убить. Какой-то частью себя они могут осознавать ненормальность подобных состояний и даже соглашаться на обследования у психиатров и психотерапевтов. Но что они сделают? Обычно такому человеку ставят диагноз: депрессия и начинают закармливать таблетками или пытаются  работать психологически. Как вы сами понимаете, подсленцу от таких процедур ни жарко ни холодно, разве что весело, ведь чем больше страдает человек, тем больше энергии достается ему. 

Помочь человеку с таким подселением очень не легко. Не думайте, что все сводится к произнесению заклинания и магическим пассам руками. Уничтожить такую сущность практически невозможно да и не нужно (нарушится равновесие между мирами). Поэтому в экзорцизме даже бесов — изгоняют, а не убивают. Не обращали внимание на такую особенность фразы? Опытные маги подселенцев переселяют или отпускают, предварительно договариваясь с ними. Это целая процедура, специфику которой я вам вряд-ли смогу тут описать, да и не надо этого. 

Одна из самых сложных задач, связанных с работой с людьми с тяжелыми подселениями — это реанимация души и восстановление психики. Ведь человеком подселенец ощущается, как часть его самого, и он естественно сопротивляется такой потере. Более того, изменив сознание человека под свои запросы, подселенец обычно подсаживает его на измененные состояния и пограничные удовольствия. Традиционные: наркотики, алкоголь. И нетрадиционные: сексуальные извращения, эксперименты с насилием, колдовством и прочим... Наивно думать, что после изгнания подселенца, человек все это разом забудет и станет такой лапочкой-душкой. Нет, потом предстоит длительная реабилитация, обучения жизни без всего доселе привычного, а порой и воспитание практически с нуля, потому что некоторые подселенцы существуют в людях с рождения или с раннего детского возраста, и такие люди, конечно, просто не представляют себе жизни без них. Вот здесь как раз и уместна психология-психотерапия, и очень важна поддержка семьи, близких, друзей. После изгнания, но никак не раньше! 

Специалисты, которые работают с подселениями, разделяют их по типу происхождения и месту локализации в биополе человека. Существуют эфирные, астральные, ментальные и так далее подселения. Это могут быть сущности нижнего мира, пришельцы, фантомы, блуждающие души и многие другие. Самостоятельно, без специальных знаний и навыков вы их не определите, и что с ними сделать, не узнаете. И упаси вас бог искать в интернете какой-нибудь «заговорчик» и пытаться самим их изгнать. В лучшем случае, у вас ничего не получиться, в худшем - раздразните и разозлите, и сделаете только хуже. Надо обращаться к тем, кто знает и умеет, и кому по статусу и крови разрешено этим заниматься. Таких людей не много, но и не мало. При желании - можно найти. Своим друзьям говорю: если вам нужен такой специалист — обращайтесь. Естественно, это буду не я, но человек, которому я доверяю и на то у меня есть веское основания — моя собственная спасенная этим человеком жизнь! Правда не от подселения, а от кое-чего другого, но это уже другая история..., как нибудь расскажу. 

Елена Шубина

Ваши комментарии: